Мария Понамарёва 20 лет

DSCN0053

О СЕМЬЕ

Очень часто говорят: «Если дети хорошо одеты и хорошо учатся, то они из хорошей семьи» — конечно это так. Но никто не знает, что в жизни этого ребенка не всегда все было хорошо и гладко.

Меня зовут Маша. До 9-ти лет у меня не все было так хорошо как сейчас, когда я попала в эту семью. Я не думала что эта семья станет такой родной и близкой для меня.

Несмотря на то, что проблем сейчас у меня нет, своим кровным родственникам я по-прежнему не очень нужна. Приемные родители сделали мне несколько операций на ногах, лечили сколиоз 4-й степени, иначе я бы осталась горбатой.

Теперь все хорошо, моих недостатков даже не видно. У меня есть большая любящая семья. Мама очень умная и хорошая, всегда к нам добра, никогда не посоветует плохого и самое главное, что к ней можно обращаться за советом.

С папулей у нас были хорошие, теплые и дружеские отношения. Мы очень любили проводить время на даче, ездили на Десну, ходили в лес за грибами, папа жарил очень вкусные шашлыки. Папуля нас всех очень любил и всегда подсказывал нам и помогал.

Мы по прежнему любим все вместе собираться и отдыхать летом на речке. Днем мы на костре готовим очень вкусную еду, а вечером у костра просто сидим общаемся и поем песни под гитару. Бывало, что засиживались до 3-х часов ночи. Вот такая у нас дружная семья.

Кем я хочу стать

В детстве я хотела быть парикмахером. Но это была моя маленькая мечта. В данный момент я учусь на ландшафтного дизайнера и в будущем моя цель стать флористом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *